Дневник Спартакиады Биатлон

07 февраля 2024 г.
Дневник Спартакиады Биатлон. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Дневник Спартакиады Биатлон.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

Спартакиада сегодня продолжается биатлонной эстафетой. Свежий морозный воздух, море выпавшего снега, всё только на пользу участникам соревнований. Можно на улице попрыгать, побегать, весело побарахтаться в снегу. Ведь не зря наша спартакиада носит название «Я здоровье берегу!». Как и полагается на серьёзных соревнованиях, все этапы нашей спартакиады тоже проводятся на улице. Пусть пока еще у нас нет настоящих лыж и винтовок для стрельбы, но зато есть ловкие руки, точный глазомер и стремление к победе. Юные спортсмены «стрельбу» вели, как настоящие биатлонисты, из двух положений. Младшие и старшие группы из положения стоя, а подготовительные из положения лёжа. С интересом и удовольствием принимают участие в своих первых соревнованиях и малыши из группы «Карапузы». Всем хочется не только поучаствовать, но просто поиграть в биатлон. А никому и не возбраняется! Каждый день наших спортсменов заряжают энергией группы поддержки. Второй этап Спартакиады прошел, и завтра юных спортсменов ждёт ледовое поле для кёрлинга! Уже чувствуется, что азарт состязаний растет и борьба кое-где идёт с попеременным успехом!

Сегодня судейская коллегия подвела итоги соревнований по биатлону:

Младшая возрастная группа

1 место – команда «Здоровячки»- результат 17 попаданий

2 место – команда «Снеговики» — результат 15 попаданий

Старшая возрастная группа

1 место – команда «Искрята» — результат 15 попаданий

2 место – команда «Медведи»- результат 8 попаданий

Подготовительные группы

1 место – команда «Лыжники» — результат 14 попаданий

2 место – команда «Умка»- результат 11 попаданий

В трёх командах есть и свои чемпионы, у которых по пять попаданий: Нурбекян Роман, Типпль Глеб и Миргородский Михаил!!!

На этой странице

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie